みやざきの食がカラダとミライを創る 食文化シンポジウム
| 名称 | みやざきの食がカラダとミライを創る 食文化シンポジウム |
|---|---|
| 会場 | メディキット県民文化センター 演劇ホール |
| 日時 | 令和3年9月23日(木・祝) 13:00~16:00 |
| 入場料金 |
無 料(要申し込み) |
| 第一部 |
基調講演:松田 丈志氏 (宮崎県出身・元水泳選手) |
| 第二部 | パネルディスカッション:松田 丈志氏ほか6名 |
|
申し込み方法 |
①教職員互助会ホームページにある『会員専用ページ』内の事業申込フォームから申し込む。 ②メール、ハガキ、FAXに『会員氏名・職員番号(会員番号)・住所・日中の連絡先・希望枚数・参加者全員の氏名と住所、年齢、電話番号』 を記入し、教職員互助会に送付する。 |
| 講演会特設ページ |
![]() ※新しいウインドウ(タブ)で開きます 詳細は専用ページへ! |
| 観客数 | 会場 162名 オンライン配信 総再生回数 1,832回(9/27時点) |
|---|---|



